Все новости
Все новости

Подозреваемый умер в нижегородском следственном изоляторе

Мужчина подозревался в грабеже

Поделиться

Проверка проводится по факту смерти задержанного в ОП №2 УМВД России по Нижнему Новгороду, сообщают в пресс-службе ведомства.

Мужчина 1974 года рождения, подозреваемый в грабеже, был помещен в изолятор временного содержания 12 августа. В 17:58 задержанному вызвали скорую помощь, так как у него остановилось дыхание во сне.

«Бригадой кареты скорой помощи были зафиксированы признаки биологической смерти. Предположительная причина смерти – отрыв тромба», - уточнили в пресс-службе УМВД.

Сейчас проводится проверка с целью установления обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



В Дзержинской ИК-9 заключенный умер, упав с кровати

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями. Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter