Происшествия Безработный едва не убил нижегородца из-за 50 рублей

Безработный едва не убил нижегородца из-за 50 рублей

Возбуждено уголовное дело

Нижегородца чуть не убили из-за 50 рублей. Фото из архива NN.RU.

44-летний нижегородец стал жертвой безработного на остановке общественного транспорта в Приокском районе. Злоумышленник приставил к мужчине нож и потребовал, чтобы он отдал ему деньги.

Свое злодеяние преступник совершил 31 декабря. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области. Именно в этот день в дежурную часть отдела полиции № 6 обратился мужчина, который пояснил, что вечером 31 декабря 2016 года, находясь на остановке общественного транспорта, он стал жертвой преступления. Неизвестный, используя в качестве оружия нож, пытался открыто похитить у заявителя денежные средства в размере 50 рублей.

Злоумышленника задержали по «горячим следам» в Автозаводском районе. Им оказался 31-летний неработающий, ранее судимый житель Нижегородской области. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой».

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме
или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного
события на почту
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления