Все новости
Все новости

Нижегородец убил отчима за неудачную шутку о матери

Отчим умер по дороге в больницу

Фото: сайт СУ СК по Нижегородской области

Поделиться

Жителя Пильнинского района суд приговорил к колонии строгого режима за убийство. Он вступился за мать, которая обиделась на шутку своего сожителя. В пылу ссоры 29-летний мужчина смертельно ранил отчима.

Подсудимому вменили ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Суд приговорил его к 7 годам 8 месяцам в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

Трагедия произошла в селе Княжиха Пильнинского района. Следствие установило, что 39-летний сожитель обидел неудачной шуткой мать подсудимого. Тот попытался защитить ее, мужчины поскандалили, и сын в пылу ссоры несколько раз ударил отчима ножом в ногу.

По дороге в районную больницу в карете скорой помощи потерпевший скончался. Подсудимый свою вину частично признал, но заявил, смерти отчиму не желал. 

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter