Все новости
Все новости

Годовалый малыш погиб при пожаре в Нижегородской области, пока мама ходила в гости

Возбуждено уголовное дело

Сгорел дом и хозяйственные постройки

Сгорел дом и хозяйственные постройки

Поделиться

В минувшие выходные в пожаре погибла годовалая девочка. Страшная трагедия случилась в Уренском районе Нижегородской области.

У 24-летней жительницы деревни Титково было три ребенка: 5-летняя девочка, 3-летний мальчик и годовалая малышка. По версии следствия, 22 декабря нерадивая мать заперла их все дома и ушла в гости.

В час ночи случился пожар. Соседи вызвали спасателей и смогли вытащить двоих старших детишек. Годовалую девочку спасти не удалось, ее тело нашли уже после тушения огня. 

Предварительно причиной пожара послужила шалость с огнем 3-летнего мальчика, сообщили сегодня в СУ СК по Нижегородской области. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Выжившие дети изъяты у горе-матери. Один ребенок помещен в приют, другого забрал родной отец.

— Действиям женщины, оставившей малолетних детей без присмотра в запертом доме, в результате которых погиб ребенок, будет дана принципиальная юридическая оценка, — сообщили в СК.

ДОПОЛНЕНО. Читатель NN.RU, знакомый с ситуацией, сообщил, что во время пожара дети выбрались сами через лаз для собаки во дворе. Также он уточнил, что старший ребенок — мальчик, а не девочка. Редакция NN.RU направила запрос в СК, чтобы проверить эту информацию.

Текст: Светлана Попова
Фото: архив ГУ МЧС по Нижегородской области

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter