На площади Свободы жарко: кипяток бьет из-под земли

Будьте осторожны, пешеходов плохо видно

Дорогу плохо видно, будьте аккуратны

Дорогу плохо видно, будьте аккуратны

Поделиться

— Прорвало люк с горячей водой. Вся площадь Свободы в пару, люди преодолевают место прорыва прыжками, либо по сугробам в обход, — передает наш корреспондент с места событий. — Машины в этом тумане проезжают очень медленно и осторожно, потому что не видно ни пешеходов, ни других автомобилей.

Поделиться

Редакция передала данные об аварии в компанию «Теплоэнерго». 

— Сейчас будем определять точное место аварии, постараемся исправить в кратчайшие сроки, но точное время назвать не можем, — сообщил NN.RU диспетчер.

Поделиться

Поделиться

ДОПОЛНЕНО. Как сообщают очевидцы, в 16.20 на месте ЧП были замечены аварийные бригады. 

По оценке специалистов, вероятнее всего, повреждение произошло на теплотрассе-перемычке по ул. Ванеева. На сайте "Теплоэнерго" сообщается, что теплоснабжение потребителей осуществляется бесперебойно, дальнейшие ремонтные работы, в случае подтверждения повреждения на перемычке, будут проводиться без ограничения подачи тепла и горячей воды.

Вместе с тем, жильцы домов по улице Ванеева и на примыкающих улицах сообщают, что в квартирах холодно и нет горячей воды в кранах. 

В ГУ МЧС сообщили, что ориентировочное время окончания ремонтно-восстановительных работ – 2 часа ночи 29 марта. В Советском районе снижены параметры теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Посмотреть фоторепортаж из «сауны» на Свободе можно здесь.

Текст: Светлана Попова
Фото, видео: Наталья Бурухина

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter