Все новости
Все новости

На Канавинском мосту горит маршрутка

Движение перекрыто

Поделиться

Движение транспорта по Канавинскому мосту перекрыто. Горит маршрутка.

Очевидцы говорят, что пострадавших нет. Якобы все пассажиры успели выбежать.

Поделиться

Поделиться

Собралась большая пробка

Собралась большая пробка

Поделиться

В УМЧС по Нижегородской области сообщили, что сообщение о пожаре поступило в 16:21. Горел автобус Т-7. В 16:40 пожар удалось ликвидировать.

Поделиться

Поделиться

Площадь пожара — 10 кв. м. До прибытия спасательных подразделений смогли эвакуироваться 26 человек. Никто не пострадал.

На тушение выезжали 2 единицы техники и 11 человек. О предположительной причине возгорания пока говорить рано.

ДОПОЛНЕНО:

Поделиться

Водитель говорит, что он работает на этой машине всего 3 месяца. Но думает, что пазик 2005 года выпуска. У него в пожаре пропали все документы и деньги. С его слов, все сгорело за 3,5 минуты.

Поделиться

Поделиться

— Во время поездки пошел черный дым из-под капота. Я приоткрыл капот, а там пламя. Стал тушить, кто проезжал мимо, помогали, — рассказал Николай Борисович корреспонденту NN.ru. — Опять газовое оборудование. Пассажирам сказал, что тут газ, они разбежались.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Владелец автобуса — ИП Суровикин И. В. — оказался недоступен. Министр транспорта и автодорог Нижегородской области Вадим Власов дал поручение своим сотрудникам инициировать проверку технического состояния автобусов на маршруте № 7.

Поделиться

— Ситуация, когда общественный транспорт несет угрозу жизни пассажиров — это чрезвычайная ситуация. Безопасность пассажиров — это самый главный приоритет в работе общественного транспорта, — сказал министр. — Перевозчики обязаны предпринимать все необходимые меры для соблюдения этого правила, должны понимать, какую ответственность они несут перед людьми. С теми, кто это не понимает, мы будем расставаться.

Поделиться

ДОПОЛНЕНО. Специалисты Павловского автобусного завода изучили обстоятельства возгорания автобуса ПАЗ и сделали предварительные выводы о причинах ЧП.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Наталья Бурухина, Михаил Видонов

Вы также можете читать нас в «
ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter