Все новости
Все новости

Целый парад машин МЧС выстроился около ТЦ «Этажи»

Нижегородцы обеспокоены, не случилось ли чего-то

Поделиться

Сразу несколько машин МЧС около торгового центра «Этажи» увидели нижегородцы ранним утром по дороге на работу. Торговый центр еще не открылся, людей не видно.

В управлении МЧС корреспонденту NN.ru пояснили, что проходят плановые учения. Они начались в 8:35 и, скорее всего, к открытию закончатся.

То же самое сейчас происходит в торговом центре «Красные зори».

Поделиться

Вчера по учебной тревоге эвакуировали посетителей и сотрудников торгового центра «Мега» в Федякове Кстовского района.

Эвакуации и проверки торговых центров в Нижегородской области стали обыденными явлениями. В Нижнем Новгороде и других крупных городах региона были закрыты 16 торговых центрв из-за нарушений правил противопожарной безопасности. Однако торговый центр «Рио», закрытый в конце апреля, сумел исправиться и открыл двери уже через неделю.

А вот торговый центр «Звезда» на проспекте Молодежном не устранил полностью всех нарушений пожарной безопасности, которые стали причиной его закрытия. Поэтому суд принял решение сохранить ограничительные меры.

ДОПОЛНЕНО. В 11.00 парад автомобилей МЧС переместился на улицу Варварскую, к Центру международной торговли. В пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области NN.RU уточнили, что это произошло также в связи с учениями.

Поделиться

Текст: Ирина Видонова
Фото: Егор Дремов, Наталья Бурухина

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter