Все новости
Все новости

Секретная авария. Скорая и инкассаторская машина не поделили проспект Гагарина

Обошлось без жертв

Инкассаторы и медики не поделили поворот 

Поделиться

На перекрестке улицы Сурикова и проспекта Гагарина столкнулись скорая помощь и инкассаторская машина. Странным в этой аварии было то, что водитель медиков потребовал от автора видео стереть секретные материалы.

— Обычная дорожная авария: вчера на пересечении проспекта Гагарина и улицы Сурикова скорая и машина инкассации не поделили поворот. Необычное было в том, что, увидев, как я снимаю на смартфон эту дорожную ситуацию, водитель скорой помощи (на видео размахивает руками и бегает вокруг машины) бросился ко мне, крича, бранясь и требуя чтобы я удалил немедленно все фотографии и видеосъёмку, — рассказал Герман Князев. — Что-то в воздухе распыляют, однозначно.

К счастью, столкновение было не сильным, никто не пострадал. Со слов Германа, скорая везла пациента. Ей на помощь достаточно быстро приехала другая машина, больного перегрузили и доставили по назначению.

Все обсуждающие видео в соцсетях однозначно обвинили водителя инкассаторской машины — он был обязан уступить спецавтомобилю, тем более ехавшему с сигналом и проблесковыми маячками. А вот по поводу бдительности водителя скорой Вячеслав Туровский рассказал забавную историю:

— Как-то в девяностых на пустыре фотографировал старый ржавый трактор. Откуда ни возьмись выбежала старушка и начала спрашивать, с какой я газеты и есть ли у меня разрешение фотографировать. Бдительность — она с молоком партии впитывается!

Текст: Ирина Видонова
Фото, видео: Герман Князев

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter