Происшествия Маленькая девочка получила серьезные травмы на пешеходном переходе в Ворсме. Мама просит помощи

Маленькая девочка получила серьезные травмы на пешеходном переходе в Ворсме. Мама просит помощи

Дарья Руденко везла дочь в коляске в поликлинику, когда на ребенка наехала машина

Дианочка сейчас находится в палате, рядом с ней дежурит мама

Жительница Ворсмы повезла дочь на приём к педиатру в поликлинику 7 ноября. Машины перед переходом остановились, но не все. Автомобилист, решивший обогнать тормозящие машины, сбил коляску. У маленькой Дианы (ей всего два года и восемь месяцев) — черепно-мозговая травма, ушиб мозга и перелом ключицы. Родители ищут свидетелей наезда.

— У нас случилась беда, — написала Дарья в соцсети, — Если это так можно назвать. Ужас любой матери. Вчера на пешеходном переходе мою дочь сбила машина. Всё случилось очень быстро. Автомобили мне уступили путь, но одна не захотела. Водитель, сбивший нас, оказал нам помощь: доставил в больницу. В итоге: доченька в тяжелом состоянии в реанимации, черепно-мозговая травма, ушиб мозга, оглушение, и сломана ключица. Я хочу попросить вас помочь нам молитвами и добрым словом.

Ребенок получил тяжелейшие травмы

Сегодня девочку уже перевели в палату, мама находится рядом с ней. Дарья рассказала, что всегда очень боялась переходить дорогу и всегда перед переходом убеждалась, что машины останавливаются и пропускают ее. И в этот раз было так же.

— Этот водитель поторопился и решил обогнать притормаживающие машины, — рассказала Дарья. — Сейчас-то он говорит, что всё признает, но в объяснении написал, что это я вылетела на дорогу. И мы боимся, что когда дело дойдет до суда, он от всего откажется.

Свидетели происшествия есть, но они видели уже тот момент, когда мама вытаскивала малышку из-под капота автомобиля. Родители Дианы Руденко просят прийти на помощь тех, кто видел сам момент аварии и то, что два автомобиля пропускали маму с коляской через дорогу. ДТП произошло на улице Ленина. Время наезда от 15:35 до 16:00. Мамочка была в шоке, точно сказать не может. У девочки сейчас высокая температура, она опять под капельницей.

В Нижнем Новгороде на проспекте Гагарина светофор установили на пешеходном переходе только после того, как там сбили семь человек.

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: Дарья Руденко 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления