Происшествия

В Дзержинске годовалая девочка утонула в ванной

Возбуждено уголовное дело

Оставлять маленьких детей одних в ванной — смертельно опасно

В городе Дзержинск Нижегородской области утонула годовалая девочка. Мама оставила ее в ванной одну. Когда она вернулась, ребенок уже не подавал признаков жизни.

Трагедия произошла 23 ноября на улице Галкина, сообщили сегодня в СУ СК по Нижегородской области. По версии следствия, вечером 31-летняя женщина поместила свою годовалую дочку в ванную с теплой водой и ушла, оставив девочку одну. Вернувшись, она обнаружила дочь без признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (1 ст. 109 УК РФ). Назначена судебно-медицинская экспертиза. Женщине предъявлено обвинение, вину в совершенном преступлении она признала в полном объеме. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование по уголовному делу продолжается.

К сожалению, подобные истории — не редкость. В начале ноября за аналогичное преступление год условно получила молодая женщина из Воротынского района. Она оставила одну в ванной свою шестимесячную дочь. Два года назад мальчик-инвалид утонул в ванной по недосмотру мамы, которая отвлеклась на другого сына.

Текст: Светлана Попова
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления