Все новости
Все новости

«День жестянщика»: из-за погоды в Нижегородской области произошла серия крупных аварий

И некоторые из них, увы, с жертвами

Сегодня у автосервисов Нижегородской области очень много работы — из-за погодных условий на дорогах региона произошло множество крупных аварий

Поделиться

Сегодня, 11 августа, день оказался беден на хорошие новости. Зато, увы, в избытке страшных происшествий. В частности — аварий, серия которых из-за плохих погодных условий началась сегодня ночью и продолжается весь день до самого вечера. Чтобы не превращать вашу ленту новостей в одну сплошную сводку ДТП, мы решили собрать все серьёзные дорожные происшествия этого дня в одном материале.

Два легковых автомобиля столкнулись при повороте на Бешенцево

ДТП произошло вчера поздним вечером на въезде в город со стороны Щербинок. Два седана столкнулись на большой скорости, видимо, во время поворота. На место сразу же прибыли специальные службы. Потребовалась и помощь медиков — на видео видно, как пожарные несут носилки для одного из пострадавших:

Фура с прицепом снесла легковой автомобиль под Лысково

Эта страшная авария произошла сегодня в 8:20, и мы уже писали о ней. Из-за погодных условий большегруз с прицепом начало тащить на мокрой дороге, его занесло, и прицеп врезался в отечественный легковой автомобиль, ехавший по встречной полосе. Как рассказали нам сотрудники Госавтоинспекции, в автомобиле находилась супружеская пара и два ребёнка, все они были пристёгнуты, а дети находились в специальных креслах. К сожалению, это их не спасло: оба родителя погибли на месте вместе с одним из детей. Другому ребёнку удалось выжить, но сейчас он находится в очень тяжёлом состоянии в реанимации, врачи борются за его жизнь. Фотографии с места событий предоставило ГУ МЧС:

Поделиться

По информации пресс-службы регионального МЧС, погибших пришлось доставать из машины с помощью пневмотехники. В общей сложности в аварии пострадали шесть человек.

Грузовик со щебнем протаранил внедорожник и перевернулся в Нижнем Новгороде

Эта авария также произошла с утра, но официальных подробностей случившегося пока что нет. Инцидент произошёл также в районе восьми утра при съезде на слободу Подновье — это место вообще славится как крайне аварийный участок. Несмотря на отсутствие информации, мы уверены, что в результате настолько крупного ДТП есть пострадавшие, получившие, вероятно, весьма обширные травмы.

Три автомобиля столкнулись на проспекте Гагарина

Сразу несколько покорёженных легковушек могли наблюдать сегодня те, кому довелось днём ехать по Гагарина: неизвестно, кто виновник этой аварии, но на фотографиях, присланных нашими читателями, видно, что один автомобиль на скорости въехал в другой, а тот, в свою очередь, протаранил машину такси.

Поделиться

Столкновение вызвало серьёзную пробку, но, к счастью, обошлось без серьёзных травм для участников.

Колесо отлетело у автомобиля в Дзержинске после столкновения с другой машиной

Ещё одна авария, на этот раз уже в Дзержинске. Столкнулись две иномарки, и для одной из них дело кончилось серьёзными повреждениями — у автомобиля отлетело переднее левое колесо. К счастью, в данном случае тоже обошлось без пострадавших.

В связи с повышением вероятности аварий на дорогах Нижнего Новгорода и области, NN.RU рекомендует автомобилистам быть особенно внимательными за рулём. Стоит отметить, что погодные условия в ближайшее время едва ли станут лучше — ранее мы писали о том, что дожди должны были идти все выходные и будут продолжаться. Стоит помнить о том, что управлять транспортными средствами на мокрой дороге гораздо сложнее

Текст: Александр Токарев
Фото: читатель NN.RU, пресс-служба МЧС по Нижегородской области, группа «Подслушано Дзержинск» / vk.com
Видео: группа «Нижний Новгород» / vk.com

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter