Все новости
Все новости

Видео дня: подходит к концу второй день поисков пятилетней Зарины Авгоновой

Маленькую девочку так и не удаётся найти в лесах Нижегородской области

Поиски не будут останавливаться даже ночью. Люди полны решимости найти потерявшегося ребёнка

Поделиться

Спецслужбы, неравнодушные нижегородцы и жители других регионов, а также поисковые отряды продолжают поиски девочки, пропавшей в деревне Степановка Нижегородской области. Сотни людей и 97 единиц спецтехники прочёсывают леса, поля и водоёмы, но пока что безрезультатно. NN.RU собрал для вас информацию, имеющуюся на данный момент, в видеорепортаже с места событий.

Напомним, Зарина пропала два дня назад. В деревню Степановку, находящуюся недалеко от Дивеево, она приехала отдохнуть с родственниками. В какой-то момент девочку в доме не обнаружили, родственник, находившийся с ней в доме, отвлёкся, а девочка, предположительно, ушла в лес. Сейчас в поисках участвуют более 800 человек, поисковики и спецслужбы работают как днём, так и ночью, но пока что результатов нет. По факту исчезновения ребёнка было возбуждено уголовное дело. Корреспонденты NN.RU посменно находятся на месте событий и следят за происходящим онлайн.

Второй день поисковых мероприятий заканчивается, но не заканчиваются сами поиски: группы продолжают обследовать огромную территорию даже ночью, несмотря на критическую нехватку фонарей. Ну а мы показываем вам кадры того, что происходит в зоне поисков.

Текст: Александр Токарев
Фото: Национальный фонд помощи детям
Видео: Александр Карташов

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter