Все новости
Все новости

«Вычислили благодаря свидетелям»: в Нижегородской области нашли 22-летнюю девушку из Ярославля

Она уже уехала домой

С девушкой все хорошо, она жива и здорова

Поделиться

22-летняя Мелания Железнова приехала в Нижний Новгород из Ярославля ещё на прошлой неделе, после чего перестала выходить на связь. Девушку искали несколько дней, родственники приехали к нам в город, чтобы помочь. Её нашли в области.

— Приехали родственники, мы проводили в течение двух дней оперативные мероприятия по розыску. Было очень много свидетельств, которые поступили от людей, увидевших информацию в социальных сетях и СМИ. Благодаря им и вычислили её. Родственники не разрешили рассказывать подробности, но могу сказать, что она была в Нижегородской области. Родители её забрали и уже вчера вечером они уехали в Ярославль, — рассказали NN.RU в поисковом отряде «Лиза Алерт».

С начала года в Нижегородской области пропадали почти 1,5 тысячи человек. Почти все найдены. О том, кто в регионе пропадает чаще всего, — в нашем материале с начальником 8-го отдела полиции Павлом Савиновым.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: lizaalert_nnov / Vk.com

Все самые свежие новости каждые полчаса появляются на нашем канале в Viber! Подписывайтесь, и будьте с городом на одной волне.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter