Все новости
Все новости

Из-за ДТП на трамвайных путях в центре Нижнего Новгорода образовалась многокилометровая пробка

Движение трамваев было заблокировано, но им быстро освободили путь

Две машины столкнулись прямо на путях

Две машины столкнулись прямо на путях

Поделиться

ДТП произошло около двух часов дня на пересечении улиц Трудовая и Большая Печёрская — столкнулись два автомобиля. Они оказались прямо на трамвайных путях, из-за чего составы под № 2 какое-то время не могли курсировать по своему маршруту. Сейчас им освободили дорогу, но вот на близлежащих улицах уже успели образоваться заторы.

Больше всего нижегородцы стоят на улице Родионова — трёхкилометровая пробка растянулась аж до ТЦ «Ганза». Соответственно, затруднено движение на Сенной площади, на Казанском съезде и в начале Большой Печёрской. Если вы сейчас в пути, выбирайте пути объезда.

В региональной Госавтоинспекции не смогли дать оперативный комментарий по поводу этого ДТП.

Поделиться

Напомним, на прошлой неделе тоже был случай, когда из-за ДТП образовалась огромная пробка — тогда многие водители несколько часов стояли на Канавинском мосту. Позже стали известны подробности аварии: молодая девушка на Infiniti не смогла нормально войти в поворот и вылетела на встречку, где столкнулась с другой иномаркой. У NN.RU есть запись с видеорегистратора, на которой виден момент ДТП.

Уважаемые читатели, если вы были свидетелями этого ДТП и обладаете какими-то сведениями, сообщайте об этом в нашу редакцию по телефону +7 (831) 261–37–60 либо по электронной почте news52@iportal.ru.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Даниил Егорычев, «Яндекс.Карты»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter