28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

На трассе М-7 недалеко от Володарска перевернулась фура с горячим битумом

Грузовик пытался уйти от удара с легковушкой

Поделиться

Содержимое цистерны разлилось по земле

Содержимое цистерны разлилось по земле

Поделиться

Сегодня ночью в Нижегородской области произошло серьёзное ДТП с участием иномарки и большегруза. Легковушка и цистерна с битумом столкнулись на трассе М-7 — после этого фура опрокинулась в кювет, а её содержимое вытекло на землю.

Авария произошла на 366-м километре, недалеко от поворота на Володарск. По информации «Дзержинского телевидения», иномарка выезжала на трассу как раз со стороны Володарска, а грузовик ехал в сторону Москвы. Водитель легковушки решил пересечь встречную полосу в неподходящий момент — в машину по касательной врезалась фура, которая после удара перевернулась.

Удар был сильный, но водитель легковушки не пострадал

Удар был сильный, но водитель легковушки не пострадал

Поделиться

Известно, что пострадал водитель цистерны, предполагаемый виновник аварии отделался испугом. Кроме того, нефтепродукт разлился на площади 60 кв. м, на место выезжали специалисты пожарной охраны Володарского района.

Поделиться

На днях NN.RU писал про другое ДТП с участием фуры — тогда под Нижним Новгородом столкнулись три грузовика, один из водителей сгорел заживо.

У вас есть дополнительные подробности о случившемся? Сообщите нам через сообщения нашей группы «ВКонтакте» или по телефону редакции 8 (831) 261–37–60.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: dzertv.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку