Все новости
Все новости

54-летний нижегородец неудачно прокатился в такси и попался с 14 пакетиками героина

Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы

ds

Мужчина спрятал наркотики в двери автомобиля

Поделиться

В Нижнем Новгороде сотрудники полиции, находящиеся на посту, решили проверить приближающееся такси. Остановили, стали осматривать салон и нашли у пассажира наркотики. Он вёз с собой более десяти пакетиков с героином.

Инцидент произошёл в середине марта этого года прямо в центре Ленинского района, на улице Мичурина. Сотрудники ДПС остановили такси и внимательно стали осматривать салон, конкретно — пассажирскую сторону. В двери они обнаружили 14 пакетиков с порошком, экспертиза показала, что это героин. Общий вес изъятого наркотика — 3,740 грамма.

Пассажира такси задержали, им оказался 54-летний нижегородец, который уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление. На него возбудили уголовное дело по 228 статье УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Кстати, несколько месяцев назад NN.RU уже писал про похожую историю — тогда полицейские задержали двух драгдилеров, которые тоже перевозили наркотики в такси. Правда, тогда у них изъяли 721 свёрток с запрещёнными веществами. На двоих наркоторговцам грозит до 40 лет.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter