Все новости
Все новости

Перестал работать сайт KozaPress — ресурс журналистки Ирины Славиной

Сама женщина погибла сегодня возле здания МВД

Ирина Славина была опытным и профессиональным журналистом, её хорошо знали не только коллеги, но и многие нижегородцы

Поделиться

Сайт нижегородского интернет-издания Koza Press, главный редактор которого Ирина Славина подожгла себя несколько часов назад, перестал функционировать. Ресурс больше не загружает страницы, поэтому все ранее опубликованные материалы оказались недоступны.

Напомним, трагедия произошла сегодня в центре Нижнего Новгорода. Около 15:30 на площади Горького рядом со зданием областного МВД женщина покончила с собой прямо на памятной скамейке со скульптурами полицейских. Погибшей оказалась журналистка Ирина Славина.

Сейчас ресурс, которым руководила нижегородка, перестал нормально работать — при попытке зайти на сайт появляется информация об ошибке, страницы портала не загружаются. Последние новости на сайте датировались вчерашним вечером, ничего подозрительного среди материалов замечено не было.

Поделиться

Дополнено.

Сайт возобновил свою работу, ресурс функционирует как обычно.

Все подробности жуткой гибели Ирины Славиной мы собираем в нашей онлайн-трансляции. Мы уже опубликовали запись с камеры наблюдения, на которой видно, как она подожгла себя. Женщина сидела на лавочке, и в какой-то момент на ней вспыхнула одежда. К нижегородке подбежал мужчина, который пытался погасить огонь — Славина его оттолкнула.

Сотрудники регионального СК заявили, что проводят доследственную проверку по факту самоубийства нижегородки. Спустя время следователи опубликовали некоторые подробности этой резонансной истории. Во-первых, в ведомстве подтвердили, что скончалась именно Славина. Во-вторых, силовики назначили посмертную экспертизу, чтобы установить психическое состояние женщины. Кроме того, в СК заявили, что все сообщения о том, будто вчерашние обыски послужили поводом для суицида, «не имеют под собой никаких оснований».

Из последнего — ситуацию прокомментировал политик Алексей Навальный, который сейчас проходит лечение в Германии после произошедшего отравления. По мнению оппозиционера, причиной трагедии стал «непрекращающийся харассмент» со стороны полиции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter