23 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Жительница Дзержинска получила ожоги, провалившись в яму с кипятком

Врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое

Поделиться

Провал находится совсем рядом с жилыми домами

Провал находится совсем рядом с жилыми домами

Поделиться

Вчера около 21:40 в Дзержинске девушка провалилась в яму с кипятком. По словам очевидцев, это произошло на улице Петрищева, ширина провала — около двух метров.

Как рассказала редакции NN.RU пресс-служба областного управления МЧС, к моменту приезда спасателей пострадавшей уже оказывали помощь медики скорой помощи. Спасательные действия производить не пришлось.

По словам пресс-службы Министерства здравоохранения Нижегородской области, пострадавшая была доставлена в Дзержинскую больницу скорой медицинской помощи.

— Состояние оценивается как тяжелое, у девушки 70–75% ожогов тела. Специалисты Дзержинской БСМП получают консультации в Ожоговом центре ПИМУ. Если состояние пострадавшей позволит ее транспортировать, она будет переведена в Университетскую клинику, — уточнили в Минздраве.

Пострадавшую девушку экстренно госпитализировали

Пострадавшую девушку экстренно госпитализировали

Поделиться

Напомним, в 2019 году нижегородка провалилась в яму с кипятком на улице Рокоссовского. Также на прошлой неделе стало известно о том, что состояние девушки, пострадавшей при взрыве на Мещерском бульваре, удалось стабилизировать. Ранее ей диагностировали ожоги 35% тела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter