Происшествия

Провалилась в яму с кипятком: нижегородка попала в больницу после прогулки по улице Рокоссовского

«Теплоэнерго» устраняет повреждение трубопровода

Брусчатка ушла из-под ног нижегородки

Нижегородка шла по улице Рокоссовского, но брусчатка начала уходить из-под ног. Через мгновение женщина провалилась в яму с кипятком. На помощь ей сразу же пришли прохожие. В настоящее время на месте ЧП уже работают сотрудники «Теплоэнерго».

— Женщина просто шла, никаких ям не было, ничто не предвещало беды. Очевидцы вызвали полицию и скорую. Тут же приехали сотрудники водоканала (или кто-то ещё из обслуживающих организаций), сказали, что на этом участке проводили какие-то тесты с водой, шла проверка... Видимо, что-то пошло не так. Женщину увезли на скорой, — написали нижегородцы в группе «Регион-52» в «ВК».

Женщину увезли в больницу
Нижегородка провалилась в яму с кипятком

В «Теплоэнерго» корреспонденту NN.RU подтвердили, что ЧП имело место быть:

— В ходе плановых гидравлических испытаний тепловых сетей на прочность и плотность в рамках подготовки к отопительному периоду произошло повреждение трубопровода диаметром 325 мм в районе дома № 39 по улице Ивлиева, что вызвало проседание грунта. Сотрудники «Теплоэнерго» оперативно ограничили доступ к месту повреждения, огородили его. В настоящее время ведется работа по устранению выявленного технологического нарушения, — рассказали в пресс-службе компании.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления