17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Рабочий упал с третьего этажа строящегося аквапарка на проспекте Гагарина

У него сломаны позвоночник и несколько ребер

Поделиться

Аквапарк планируется открыть в августе этого года

Аквапарк планируется открыть в августе этого года

Поделиться

Рабочий на стройке аквапарка на проспекте Гагарина сорвался с третьего этажа будущего развлекательного центра 16 марта. У него диагностировали переломы позвоночника и нескольких ребер, черепно-мозговую травму, а также повреждения внутренних органов. Об этом сообщает Государственная инспекция труда Нижегородской области.

49-летний мужчина находится в больнице имени Семашко. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. В ведомстве также уточнили, что в месте падения не было специальных ограждений. В инспекции уже проводят расследование для установления причин произошедшего и ответственных за случившееся. Работы на объекте ведет компания «КАРНО-Систем тм».

Открытие первого в Нижнем Новгороде аквапарка намечено на ближайший август. Еще в октябре прошлого года мошенники стали разыгрывать билеты в недостроенный развлекательный центр. В Instagram тогда появилось несколько заманчивых предложений о том, что за подписку и репост можно будет получить возможность бесплатно попасть в аквапарк.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter