В центре Нижнего Новгорода пропал шестилетний мальчик. Его видели с неизвестным мужчиной

До исчезновения он был на детской площадке возле дома

Полиция просит сообщить, если кто-то видел мужчину, который, предположительно, забрал ребенка

Полиция просит сообщить, если кто-то видел мужчину, который, предположительно, забрал ребенка

Поделиться

Прямо сейчас на улице Гоголя полиция и волонтеры ищут шестилетнего ребенка. Примерно в 10 часов утра ребенок играл на площадке возле дома № 10, а затем исчез. Об этом сообщает поисково-спасательный центр «Рысь».

Как журналистам NN.RU сообщили в ПСЦ «Рысь», в данный момент десятки волонтеров прочесывают близлежащие улицы. Работает более 30 человек только от ПСЦ, подключились другие поисковые команды. Все они активно сотрудничают с полицией.

По информации Telegram-канала «Опер пишет», камеры видеонаблюдения зафиксировали возможного свидетеля пропажи ребенка. Авторы сообщения просят обратиться в полицию, если вы знаете или видели сегодня этого человека.

Поделиться

Также на канале опубликованы фото с камер видеонаблюдения дома по адресу ул. Нижегородская, 28.

Фото с камер дома. Дальше след ребенка исчезает

Фото с камер дома. Дальше след ребенка исчезает

Поделиться

Если вам известно местонахождение Артёма или кого-то из этих мужчин, срочно звоните в полицию или по телефонам инфоргов поисковых групп из ориентировок!

Напомним, на прошлой неделе в поселке Большое Козино пропавшую 12-летнюю девочку нашли убитой. Пятиклассница пропала по дороге из школы домой, позже ее тело обнаружили недалеко от дома. На следующий день подозреваемый в убийстве 49-летний житель Заволжья был обнаружен с помощью камер видеонаблюдения. Мужчина признал свою вину.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter