Все новости
Все новости

В Дальнеконстантиновском районе насмерть сбили велосипедиста. Родственники ищут свидетелей ДТП

На машине нехарактерные для такой аварии повреждения

Погибший ехал на велосипеде по краю проезжей части, когда его сбил молодой водитель KIA

Поделиться

В Дальнеконстантиновском районе, на 45-м километре дороги Кстово — Дальнее Константиново, 21-летний водитель KIA насмерть сбил велосипедиста, двигавшегося по краю проезжей части. Родственники погибшего Олега Сойкина ищут свидетелей ДТП и записи этого момента с камер видеорегистраторов. Об этом NN.RU сообщила его супруга Мария. Факт наезда на ее мужа NN.RU также подтвердили в управлении ГИБДД по Нижегородской области.

По предварительной информации ГИБДД, погибший ехал по краю проезжей части. Его супруга рассказала NN.RU, что всё случилось перед молокозаводом. На Олега Сойкина наехала белая KIA Rio. Причем у машины нехарактерные для такого ДТП повреждения: удар по непонятным причинам пришелся в левую часть автомобиля. Отметим, что водитель KIA не стал скрываться с места ДТП.

— Чтобы восстановить картину произошедшего, нужны свидетели или камеры видеорегистраторов. Без них будет сложно установить виноватого. В полиции говорят, что свидетелей нет, — рассказала Сойкина.

Напомним, 1 июля в Сарове на пешеходном переходе автомобиль наехал на подростка, ехавшего на самокате. Пострадавшего доставили в больницу — на госпитализации настояли родители. У подростка выявили ушибы, ссадины правого предплечья и голени, а также тупую травму живота.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter