Все новости
Все новости

«Они очень религиозные. Могут быть в общине»: мать и дочь пропали, возвращаясь на машине в Богородский район

Волонтеры прокомментировали исчезновение женщины с ребенком

Женщину с ребенком ищут с 20 августа

Поделиться

Мать и дочь пропали по дороге из Москвы домой. Они проживают в селе Лукино Нижегородской области. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в поисково-спасательном отряде «Волонтер».

Васекиной Нине Сергеевне 40 лет, ее дочери Лене — 11. На связь они перестали выходить 20 августа. Женщина с ребенком на автомобиле «Шевроле-Авео» с номерами О873НУ150 оранжевого цвета следовала по маршруту Москва — село Лукино, Богородский район.

Приметы Нины Васекиной: рост 176 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные кудрявые до плеч, выстрижена челка. Рост Лены — 150 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые, обычно носит два хвостика, спереди обычно оставляет волосы распущенными.

В ПСО «Волонтер» корреспонденту NN.RU сообщили, что мать и дочь верующие и могут находиться в паломничестве или закрытой общине, а дома их ждет глава семейства.

— Об их исчезновении нам сообщили в полиции. Дома мать с ребенком ждет муж. Он очень надеется, что они в порядке и скоро вернутся. Известно, что мама и дочка очень религиозные. Они могли отправиться в паломничество или в общину, может быть, в другую святыню, — сообщила заместитель командира по общим вопросам отряда Римма Моисеева.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Васекиной Нины Сергеевны и ее дочери Лены, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ПСО «Волонтер» 8 (831) 291-51-51 или инфоргу поиска Анастасии 8 927 814-78-87.

Напомним, ранее NN.RU писал о жестоком убийстве девушки в Сосновском. Молодой человек убил свою возлюбленную, а потом помогал волонтерам в ее поисках.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter