В Нижнем Новгороде пропал 9-летний Леша Харузин

Последний раз ребенка видели в школе

Ребенок ушел из школы

Ребенок ушел из школы

Поделиться

Девятилетний Леша Харузин пропал в Нижнем Новгороде 14 декабря. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в ПСО «Волонтер».

Сегодня ребенок, по данным волонтеров, вышел из школы, расположенной по адресу улица Народная, дом 35, и пропал без вести. Приметы мальчика: рост 160 сантиметров, волосы русые, глаза зеленые, плотного телосложения. Он был одет в темно-зеленую куртку, черную шапку, темно-синие брюки, черные ботинки.

Корреспондент NN.RU обратился в ПСО «Волонтер», чтобы выяснить, объявлен ли поиск ребенка по городу. Волонтеры сообщили, что школьника уже ищут и сборы начались.

Сейчас нижегородцев призывают помочь в поиске Леши. С собой на операцию нужно взять фонари, батарейки, воду, горячий чай или кофе, перекус, рации, перчатки, маски и медицинские перчатки. Одеться по погоде. Также отряд очень нуждается в машинах.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Леши Харузина, пожалуйста, обратитесь на горячую линию отряда ПСО «Волонтер»: 8 (831) 291–51–51 или к инфоргу поиска Олесе (Леся): 8 (952) 778–58–17.

Поделиться

Дополнено: Леша Харузин найден живым.

Напомним, ранее NN.RU писал об исчезновении девушки-подростка в Нижнем Новгороде. Пропавшая нашлась живой. Оказалось, что она убежала к жениху в другой город.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter