Все новости
Все новости

Обрушилось несколько стен. В Дзержинске произошел взрыв в жилом доме

По предварительным данным, пострадал один человек

Одна из обрушившихся стен была несущей

Поделиться

В Дзержинске произошел взрыв в одноэтажном жилом доме. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Нижегородской области.

По данным ведомства, сообщение о происшествии поступило в 16:00. Спасатели выехали в шестиквартирный жилой дом № 10 на улице 9 Января. В квартире № 2 взорвался газовый баллон.

— Спасательные подразделения привлекались по рангу пожара 1-бис. Произошел взрыв газового баллона объемом пять литров без последующего горения. В результате происшествия погибших нет, пострадал один человек — мужчина. Его личность сейчас устанавливается, обрушились внутренние перегородки кухни и боковая несущая стена, — передали в ведомстве.

Поделиться

Подробности о последствиях взрыва на улице 9 Января в Дзержинске опубликовал NiMash.

— Спецы проверяют, насколько пострадали несущие конструкции дома. Угрозы дальнейшего обрушения пока нет. Спасатели вывели людей на улицу, к месту подогнали автобус, но эвакуация не требуется. Единственный пострадавший доставлен в БСМП, — передает телеграм-канал.

По данным ГУ МЧС, площадь обрушения составила 18 квадратных метров. Корреспондент NN.RU обратился в ведомство за подробностями происшествия. В данный момент мы ждем ответа.

Напомним, ранее NN.RU писал о взрывах на заводе Свердлова в Дзержинске. Незадолго до происшествия там было найдено несколько нарушений по обращению со взрывчаткой.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter