26 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Катался на тюбинге. В Выксе ребенок попал под машину, съезжая с горки

Восьмилетний нижегородец получил несколько травм

Поделиться

Ребенок, по данным первоисточника, получил несколько серьезных травм

Ребенок, по данным первоисточника, получил несколько серьезных травм

Поделиться

В Выксе произошло ДТП с участием восьмилетнего ребенка. По данным паблика «Новости Нижнего Новгорода» в «Инстаграме», ребенок катался на тюбинге и попал под машину.

Паблик передает, что третьеклассник катался на горке у дома и в какой-то момент вылетел на тюбинге прямо на проезжую часть, где и попал под колеса автомобиля. По данным сообщества, медики диагностировали у школьника сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота.

Корреспондент NN.RU обратился в региональный Минздрав, чтобы выяснить подробности происшествия. Ответ передали из Выксунской ЦРБ.

— Ребенок осмотрен врачом-травматологом, хирургом, педиатром. Состояние удовлетворительное. От предложенной госпитализации родители отказались. Наблюдается амбулаторно, — сообщили в медучреждении.

Ранее Госавтоинспекция Нижегородской области совместно с Министерством образования, науки и молодежной политики во время брифинга, который посетил корреспондент NN.RU, сообщили о проведении информационно-профилактического мероприятия «Зимние каникулы», направленного на дорожную безопасность детей и выявление опасных зимних горок. О горках, на которых опасно кататься детям, призвали сообщать в группу УГИБДД Нижегородской области.

Напомним, ранее NN.RU писал о происшествии с четырехлетним ребенком в Нижнем Новгороде. Мальчик впал в кому после катания на горке в центре города. Также мы писали о смерти 21-летней нижегородки на снежной горке в парке «Швейцария».

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter