Все новости
Все новости

Нижегородца сбил мусоровоз в жилом комплексе «Бурнаковский»

Мужчина сильно пострадал

Мужчину увезли медики. Очевидец утверждает, что он жив

Мужчину увезли медики. Очевидец утверждает, что он жив

Поделиться

Нижегородца сбил мусоровоз в жилом комплексе «Бурнаковский». Об этом корреспонденту NN.RU рассказал свидетель происшествия. По словам очевидца, мужчина пострадал по вине водителя.

Наезд на человека произошел днем 7 февраля. Мужчина просто шел по улице рядом с грузовым автомобилем. Водитель КАМАЗа загрузил мусор и начал движение. Пешехода он просто не заметил.

Поделиться

— Не особо понятно, сколько пострадавшему лет. Просто пешеход. Не рабочий. Мусоровоз загрузился у мусорки и начал движение, не убедившись, что всё безопасно. В этот момент прямо перед капотом КАМАЗа проходил этот мужчина. Водитель его не заметил, — сообщил очевидец корреспонденту NN.RU.

По словам очевидца, пострадавшего увезли с места происшествия. Туда прибыли сотрудники ГИБДД. Журналист NN.RU обратился в региональный Минздрав, чтобы выяснить, куда госпитализировали пострадавшего и в каком состоянии он находится.

Напомним, ранее NN.RU писал о ДТП в Балахне. Там женщина за рулем отечественного внедорожника переехала пенсионерку. Пострадавшую перекрутило под колесами. Момент аварии попал на видео.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter