Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде вторые сутки ищут 12-летнего школьника

К поискам мальчика подключились волонтеры и полиция

Ребенок вышел из школы и исчез

Поделиться

В Нижнем Новгороде вторые сутки ищут 12-летнего школьника Сашу Симонова. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в ПСО «Волонтер».

Во вторник 29 марта ребенок ушел из школы № 26 на улице Станиславского. С тех пор его никто не видел. Приметы мальчика: рост 150 сантиметров, среднее телосложение, волосы светлые, русые. В день исчезновения он был одет в синюю куртку, черную школьную форму, серую шапку, черные с красными полосками кроссовки. При себе у Саши были черный рюкзак и мешок для обуви.

— Сейчас от людей нужна помощь в максимальном распространении информации. В том числе ориентировок в интернете. Саша из Сормовского района. По его району уже распространяют объявления. Полиция и волонтеры подключены к поискам, — сообщили в поисково-спасательном отряде «Волонтер» корреспонденту NN.RU.

Ni Mash пишет, что в последнее время мальчик жаловался родным на слежку. По данным канала, мальчик говорил, что за ним наблюдает неизвестный мужчина.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении этого человека, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ПСО «Волонтер» (831) 291-51-51 или инфоргу поиска: +7 920 044-06-63 Екатерина (Оскар).

Напомним, ранее NN.RU писал об исчезновении 16-летней девушки-подростка в Дзержинске. Мать пропавшей считала, что ее ребенка похитил наркоман-рецидивист. У полиции была другая версия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter