Все новости
Все новости

Велосипедист провалился в яму с кипятком в Московском районе. У мужчины — обширные ожоги

Следователи возбудили уголовное дело

Из-за прорыва трубы асфальт на дороге обрушился

Из-за прорыва трубы асфальт на дороге обрушился

Поделиться

Ночью 13 апреля на улице Чехова в Московском районе произошел разрыв трубы с горячей водой. В образовавшуюся из-за обрушения асфальта яму с кипятком упал велосипедист. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области.

Пострадавший 45-летний мужчина получил обширные ожоги тела.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

Проверку также начала Госинспекция труда. По информации ведомства, мужчина получил около 95% ожогов тела. Кроме того, камеры зафиксировали, что пострадавший смог выбраться из ямы и добраться до шиномонтажа.

Редакция NN.RU направила запрос в региональный Минздрав с просьбой уточнить состояние нижегородца. Кроме того, мы запросили информацию о причинах аварии у компании «Теплоэнерго».

UPD 12:40: Как рассказали NN.RU в Министерстве здравоохранения Нижегородской области, за помощью к медикам обратились два мужчины 45 и 39 лет. Один из пострадавших отказался от госпитализации. Второго нижегородца доставили в ожоговый центр Приволжского медуниверситета. Пациент находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации.

В пресс-службе компании «Теплоэнерго» NN.RU рассказали, что авария устранена. Кроме того, организация оказывает поддержку пострадавшему.

Напомним, подобная ситуация произошла в марте прошлого года в Дзержинске. Девушка провалилась в яму с кипятком на улице Петрищева. Пострадавшую госпитализировали с 70–75% ожогов тела. Пострадавшей предстоит длительное лечение, ей сделают серию операций по пересадке кожи.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter