Все новости
Все новости

В Нижегородской области 17-летний юноша оступился и утонул

Это шестой случай гибели на воде с начала 2022 года

ЧП произошло в рабочем поселке Воскресенское

Поделиться

Сотрудники регионального МЧС вытащили из водоема в Воскресенском районе Нижегородской области тело подростка, сообщила пресс-служба ведомства. По данным СУ СК, 17-летний парень шел домой и решил сократить путь, когда он проходил мимо водоема в темноте, оступился в воду.

По данным пресс-службы МЧС, сообщение о происшествии в рабочем поселке Воскресенское поступило накануне, 22 апреля, в 16:35.

— После проведения поисковых работ водолазной группой Приволжского поисково-спасательного отряда МЧС России из водоема извлечено тело подростка 2004 года рождения, — говорится в сообщении пресс-службы.

Как установили следователи, парень возвращался домой и решил сократить путь. В темноте он оступился и упал в воду. Сейчас СУ СК проводит доследственную проверку, при осмотре тела повреждений криминального характера не обнаружено.

Всего с начала 2022 года в регионе произошло девять происшествий на воде, шесть человек погибли, еще девять удалось спасти.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в селе Михайловском мужчина пытался прыгнуть с паромной переправы на судно, но упал в реку и не смог вынырнуть.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter