Все новости
Все новости

Мужчина и женщина погибли в ДТП с фурой в Володарском районе

Водитель грузовика не рассчитал дистанцию и столкнулся с Lada

Последствия ДТП

Последствия ДТП

Поделиться

В Володарском районе столкнулись грузовой автомобиль и Lada. Водитель и пассажир, ехавшие в легковушке, погибли. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

ДТП произошло утром в 04:25 на 356-м км дороги Москва — Уфа. Это участок вблизи поворота на Ильиногорск. По предварительной информации, 50-летний водитель автомобиля МАN не рассчитал дистанцию и въехал в ВАЗ-2112. В результате погибли люди, находившиеся в легковушке, — 44-летний мужчина и 46-летняя женщина.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД для установления обстоятельств произошедшего. Они же организовывают движение транспортных мест на месте ДТП. В ликвидации последствий аварии участвовали сотрудники регионального МЧС.

Очевидцы происшествия поделились фотографиями с места ДТП. На кадрах видно, как сильно пострадал легковой автомобиль. Фура, судя по фотографиям, принадлежит компании Wildberries.

Поделиться

Напомним, вчера машина сбила четырех детей на пешеходном переходе на перекрестке улиц Красные Зори и Островского в Выксе. За рулем находился 19-летний молодой человек.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter