Происшествия Рабочие разделали тушу барана на школьном дворе в Нижнем Новгороде

Рабочие разделали тушу барана на школьном дворе в Нижнем Новгороде

Полиция сейчас проводит проверку по факту случившегося

Действие происходит на спортплощадке школьного двора

Трое рабочих разделали тушу барана во дворе школы № 156 в Сормовском районе. На кадрах очевидцев видно, как мужчины закалывают тушу животного, а затем подвешивают на турникет. Жители домов неподалеку, увидев это, обратились в полицию. По факту произошедшего сейчас проводится проверка, уточнили NN.RU в региональном ГУ МВД.

По словам очевидцев, рабочие занимались разделкой туши вечером накануне 1 сентября. Судя по видео, мужчины закололи животное на асфальте рядом со зданием школы, а затем подвесили его на турникет. Откуда взялась туша барана и куда она делась после разделки, не уточняется.

Жители обратились в полицию, и сейчас по факту произошедшего проводится проверка. В самой школе инцидент не стали комментировать. По словам секретаря учебного заведения, на вопросы может ответить только директор, а она «на линейках».

Напомним, осенью прошлого года вынесли приговор владелице дзержинского «концлагеря для лошадей». Суд установил, что женщина содержала их в непригодном для проживания помещении и не обеспечивала их едой в полной мере. Это привело к гибели лошади.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления