Все новости
Все новости

В Балахне мужчина избил чужого ребенка во дворе дома

О происшествии сообщила мать пострадавшего мальчика

Таким сомнительным способом взрослый решил заступиться за своего сына

Поделиться

В Балахне взрослый мужчина избил подростка на детской площадке во дворе дома № 27 по улице Горького. Об этом NN.RU рассказала мама пострадавшего мальчика Марина Змеева.

По словам женщины, вечером 22 сентября ребенок повздорил с другим мальчишкой. Затем вышел отец участника дворовой потасовки и избил обидчика своего сына.

Пострадавший мальчик, со слов матери, отделался синяками на лице. Женщина рассказала корреспонденту NN.RU, что разъяренный мужчина бил ее сына головой об асфальт. Несмотря на серьезные синяки и ссадины, у школьника, к счастью, нет сотрясения мозга.


Мальчик прибежал домой с травмами. После чего Марина обратилась в полицию. Мама ребенка до сих пор не понимает, как мужчина мог проявить к ее сыну подобную жестокость.

— У меня нет ответа (ответила женщина на вопрос, зачем взрослый это сделал. — Прим. ред.). Если не возбудят уголовное дело, будем обращаться в прокуратуру. Но это жесть, конечно. Ребенок в шоке, напуган, — поделилась Марина.

Сейчас мальчик лечится дома.

Как уточнили NN.RU в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, за минувшие три дня информация о происшествии в полицию не поступала. Ведомство продолжает проверку.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что нижегородец избил мальчика после того, как тот кинул мяч по коляске с его ребенком. По этому факту полиция начала проверку.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter