Все новости
Все новости

В Володарске пропал 13-летний подросток

Мальчик ушел из дома в полдень и не вернулся

Мальчик ушел из дома в полдень. Больше его никто не видел

Поделиться

В Володарске Нижегородской области с 25 сентября ищут 13-летнего подростка. Об этом сообщает ПСОМ «Волонтер».

В минувшее воскресенье мальчик в 12:00 дня вышел из дома 18 на улице Чапаева и не вернулся. Приметы пропавшего: рост — 160 сантиметров, худощавый, волосы темно-русые, глаза светлые. Среди особых примет отмечено, что Петя смуглый и у него круги под глазами.

В день исчезновения школьник был одет в черную куртку с меховым капюшоном, зеленую футболку с надписью на спине, светло-серые штаны, черные носки, черные кожаные ботинки.

Мальчик, по словам инфорга ПСО «Волонтер», переданным корреспонденту NN.RU, нуждается в медпомощи и должен принимать лекарства. Дома его ждет семья. Полиция к поискам мальчика уже подключилась.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Пети Малышева, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ПСО «Волонтер» 8 (831) 291–51–51 или инфоргу поиска: +7 950 605–40–76, Ольга (Фиона).

Обновление 15:30.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, мальчика нашли в Дзержинске. Его жизни ничего не угрожает.

Напомним, ранее NN.RU писал об исчезновении девочки-подростка с детской площадки. Также мы писали о пропаже девушки в Дзержинске после поездки на такси.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость