Происшествия Появились подробности исчезновения 20-летней нижегородки. Она пропала полмесяца назад при загадочных обстоятельствах

Появились подробности исчезновения 20-летней нижегородки. Она пропала полмесяца назад при загадочных обстоятельствах

По словам близких, она перевела зарплату своему парню. Дверь в ее квартиру оказалась незапертой

Девушка была одета в черную драповую куртку и черные сапоги. На ней — круглые очки в тонкой золотой оправе

В Нижнем Новгороде уже полмесяца разыскивают 20-летнюю Ольгу Степанову. Она ушла 1 мая из своего дома и не вернулась. Перед исчезновением девушка перевела деньги своему молодому человеку, написала записку с паролем от телефона и оставила дверь в квартиру открытой. Об этом рассказала родственница пропавшей Наталья Воронина во «ВКонтакте».

Девушка жила в квартире на Верхне-Печерской, 7, работала в кафе. 1 мая в районе восьми часов вечера нижегородка вышла из дома и села на остановке «Академическая» в автобус до станции метро «Горьковская» — это зафиксировали камеры видеонаблюдения. После этого след девушки теряется.

Как рассказала родственница пропавшей, накануне Ольга разговаривала со своим молодым человеком по телефону и попросила встретиться с ней. Тот отказался. Возможно, была ссора. После этого девушка перевела ему на карту свою зарплату и перестала отвечать на телефонные звонки.

Парень вместе с матерью пропавшей добрался до ее квартиры. Она оказалась открытой. Девушка оставила дома документы и телефон.

На следующий день похожую девушку видели у ТЦ «Комсомолка». После этого поисковики и полиция обследовали ближайшие станции и посмотрели камеры, но ничего не обнаружили. Еще через день похожую на Ольгу Степанову девушку видели в Заволжье. Якобы она была со спутницей и в одном из магазинов купила лимонад и булочку.

Как рассказали NN.RU в поисково-спасательной группе «Рысь», девушка всё еще не найдена. Волонтеры просят всех, кто видел похожую девушку, позвонить по телефону 8 831 283-82-00 или по номеру 102.

Вчера волонтеры искали 13-летнюю девочку в Нижнем Новгороде. Она пропала за день до этого. После долгих поисков ребенка все-таки нашли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления