Все новости
Все новости

Семь грузовиков и легковушка столкнулись в Воротынском районе. На М-7 многокилометровая пробка

Пострадали четыре человека, среди них них подросток

Авария произошла неподалеку от места ремонта трассы

Поделиться

Массовое ДТП произошло сегодня утром под Воротынцем. Как сообщил источник NN.RU, столкнулись сразу восемь автомобилей, движение по федеральной трассе частично ограничено.

Авария произошла на 548-м километре трассы М-7 недалеко от села Криуши. Там столкнулись семь грузовиков и одна легковушка. Причины произошедшего устанавливаются, однако отметим, что на этом участке уже собралась приличная пробка.

Детей среди пострадавших нет

Детей среди пострадавших нет

Поделиться

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили подробности происшествия. Автомобили столкнулись неподалеку от ремонтируемого участка М-7 с временным реверсивным движением. КАМАЗ врезался в фуру MAN, из-за чего дальше друг в друга влетели Mitsubishi Fuso, «ГАЗон» NEXT, Mazda, Hyundai, «Газель» и KIA.

Проехать на участке будет проблемно

Проехать на участке будет проблемно

Поделиться

Министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов заявил, что помощь потребовалась четырем участникам аварии. На месте работают три бригады скорых от Воротынской ЦРБ. Среди пострадавших 16-летний подросток. У него диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. В ГУ МВД добавили, что трое пострадавших находились в автомобилях КАМАЗ и Mitsubishi Fuso, а также помощь потребовалась женщине из Москвы, сидевшей на пассажирском кресле в Mazda. В аварии она получила ушиб грудной клетки и перелом ребер. Сейчас пассажирку и подростка госпитализируют в межрайонный травмцентр Лысковской ЦРБ.

Один из пострадавших умер. 50-летний водитель фуры находился в крайне тяжелом состоянии, в приемный покой Воротынской ЦРБ его уже доставили в состоянии клинической смерти. Врачи до последнего боролись за жизнь пострадавшего, но мужчина скончался.

Добавим, что водитель другого грузовика до сих пор остается зажатым в помятой машине. Его пытаются достать спасатели.

На месте продолжают работать экстренные службы

На месте продолжают работать экстренные службы

Поделиться

Ранее мы писали, что в Лысковском районе легковушка угодила под колеса грузовика — водитель уснул за рулем. Погибли в страшной аварии шесть человек, в числе которых трое детей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter