Все новости
Все новости

«Было около 2–3 взрывов». В Автозаводском районе сгорела «Газель» — огонь перекинулся на пункт «Вайлдберриз»

Жители близлежащих домов повскакивали ночью из-за сильного шума

Некоторых жителей разбудили хлопки

Поделиться

Сегодня ночью на Автозаводе сгорела «Газель». Пострадал не только автомобиль, но и фасад жилого дома, на который перекинулся огонь — там располагался пункт «Вайлдберриз». К счастью, пожарные прибыли вовремя, и никто не пострадал. Подробности NN.RU сообщил источник в экстренных службах.

Сегодня в районе 4 утра на улице Плотникова вспыхнула «Газель». Как рассказал наш источник, она была припаркована почти вплотную к жилому дому. Горела не только машина: огонь быстро перекинулся на одно из помещений пункта выдачи заказов онлайн-магазина «Вайлдберриз». Местные жители проснулись от громких звуков.

— «Газель» взорвалась. Было около 2–3 взрывов, — поделилась наша читательница.

По предварительным данным, никто из нижегородцев не пострадал. Автомобиль выгорел полностью, а в помещении пункта выдачи была серьезно повреждена отделка. По нашим данным, причиной пожара стала неисправность проводки в машине. Владельца автомобиля ищут правоохранители, ему придется выплачивать ущерб.

В середине ноября в Арзамасском районе в «Ниве» сгорел мужчина. Машина наехала на опору линий электропередач и перевернулась, 67-летний арзамасец не смог выбраться. Им оказался врач-реаниматолог Сергей Шаповалов, 46 лет спасавший жизни людей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter