Происшествия

В Городецком районе две компании рыбаков уплыли на оторвавшейся льдине. Спасать их пришлось сотрудникам МЧС

Вызволять из ледяной западни спасателям пришлось 11 человек

Спасать рыбаков пришлось сотрудникам МЧС

Минусовая температура пришла в Нижегородскую область всего несколько недель назад, но рыбаки уже отправились бурить лед и закидывать удочки. Одна из таких «вылазок» в Городецком районе чуть не обернулась трагедией для 11 человек. При чем в ледяную западню рыбаки попали в двух разных местах, рассказали в региональном МЧС.

Сообщение о дрейфующих на льдине рыбаках поступило спасателям еще около 10 часов утра. Четырех человек оторвало на льдине от берега в акватории Горьковского водохранилища, на реке Яхре. Спасать мужчин приехали сотрудники МЧС. История закончилась благополучно, в медицинской помощи рыбаки не нуждались.

Спустя два часа в том же Городецком районе снова потребовалась помощь спасателей. В районе базы отдыха «Солнечная», в акватории Волги, 7 человек не смогли добраться до берега из-за образовавшейся полыньи. Этих рыбаков сотрудники МЧС тоже спасли. К счастью, никто не пострадал.

МЧС напоминает, что установившаяся минусовая погода недостаточна для формирования безопасной толщины льда. Не выходите на лед и не подвергайте свою жизнь опасности!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления