Все новости
Все новости

Умер сенатор от правительства Нижегородской области Владимир Лебедев

Ему был 61 год

Лебедев представлял Нижегородскую область в Совете Федерации

Поделиться

Скончался сенатор от правительства Нижегородской области Владимир Лебедев. О его гибели сообщил губернатор Глеб Никитин.

В нашем регионе он работал на руководящих должностях в «Нижновэнерго», «Лукойле», а также занимал пост замгубернатора. Позже Лебедев стал заместителем министра природных ресурсов, а в 2013 году возглавил Федеральное агентство лесного хозяйства. Уже через год его отправили в Совет Федерации представлять Нижегородскую область.

О смерти Лебедева стало известно сегодня. Губернатор Глеб Никитин выразил соболезнования его родным и близким. Вспоминая сенатора, он назвал его «легендой области».

— Профессионал. Неравнодушный. Позитивный. Созидатель… Просто от себя лично — очень хороший человек! У меня нет слов… У всех нас, кто хорошо его знал, дружил с ним — шок… ужасая трагедия. Молодой совсем. Только что был юбилей — 60. Энергичный. Встречались и обсуждали планы на днях… — написал на своей странице губернатор Никитин.

Причины смерти Владимира Лебедева не уточняются.

Год назад NN.RU писал о том, что сенаторы Совета Федерации от Нижегородской области попали под санкции США. Александра Вайнберга и Владимира Лебедева внесли в список из-за подписания договоров о вхождении в состав РФ новых территорий.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter