Все новости
Все новости

Склад поролона загорелся в частном секторе Нижнего Новгорода — видео

Есть риск перехода огня на соседние дома

На месте работают экстренные службы

Поделиться

В заречной части Нижнего в частном секторе загорелось полупроизводственное здание. Подробности сообщил NN.RU источник в экстренных службах.


Всё произошло сегодня, 9 декабря, около двух часов дня. В частном секторе на Сортировке загорелось здание. По данным нашего источника, там находится полупроизводственное помещение, в котором хранится поролон. Местные жители в Сети пишут, что именно там находится мебельное производство.

Сейчас горит около 240 квадратов. На месте уже работают спасатели, но есть риск перехода огня на соседние дома.

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что у места собираются местные жители, а огонь уже охватил кровлю соседнего здания. Округу заволакивает плотный черный дым. Нижегородцы сообщают, что пожар видно и из других точек города.

UPD: по последней информации от МЧС, огонь охватил садовый домик и производственную постройку в СНТ «Металлист-1» в Канавинском районе. Пожар удалось локализовать на общей площади 402 квадрата

Напомним, вчера в центре города произошел другой пожар — на улице Большой Покровской загорелось здание, в котором расположено известное кафе «Библиотека». Пожарная служба работала в течение часа, чтобы не дать огню охватить здание целиком. О причине возгорания читайте по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter