Происшествия

Пожилой нижегородец приревновал жену к приятелю и попытался заживо сжечь их в доме

Пострадавшие почувствовали запах дыма и спаслись

На неадеквата завели уголовное дело

Происшествие на почве ревности произошло вчера в Тоншаевском районе. Пожилой мужчина устроил застолье вместе со своей женой и общим другом. Однако посиделки пошли не по плану, когда нижегородец увидел возлюбленную на одной кровати с приятелем. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, мужчина попытался поджечь дом вместе с людьми.

Инцидент произошел 10 декабря в одном из частных домов по улице Чкалова поселка Шайгино. Как сообщает телеграм-канал «Опер пишет…», 63-летний мужчина находился в доме с 45-летней супругой и 33-летним другом. После посиделок все разошлись спать. Ночью нижегородец проснулся и увидел, что жена спит на одной кровати вместе с другом, что крайне не понравилось ревнивцу.

Как считают следователи, мужчина облил пол бензином, закрыл дверь и поджег дом вместе с людьми. Мужчина и женщина почувствовали запах дыма и успели спастись.

Сейчас поджигатель задержан и на него заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ за покушение на убийство двух лиц.

Ранее мы также писали о другом ужасном случае. В конце сентября житель Заволжья заживо сжег собственную сестру. Неадекват предложил женщине выпить с ним, но родственница отказалась и пошла спать. По итогу изверг облил ее бензином и поджег. Подробнее об этом жестоком убийстве читайте в нашем прошлом материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления