Все новости
Все новости

В Павловском районе поймали браконьера, убившего лося. Мужчине может грозить крупный штраф или лишение свободы

Труп животного в лесу нашел егерь

Рядом с трупом животного нашли гильзы и сигаретный окурок

Поделиться

В Павловском районе рядом с деревней Погорелки егерь в лесном массиве обнаружил труп молодого лося. Мужчина сразу же сообщил об этом в ОВД, после чего сотрудники ведомства направились на место происшествия. Подробности произошедшего рассказали в пресс-службе ГУ МВД.


Когда следственно-оперативная группа прибыла на место преступления, рядом с тушей животного обнаружились следующие улики: две гильзы, окурок и след, оставленный на снегу.

В результате личность подозреваемого удалось установить. Им оказался ранее не судимый 38-летний местный житель, у которого не было документов, разрешающих охоту на парнокопытных. Мужчина полностью признал свою вину. Теперь браконьеру может грозить лишение свободы на срок до 2 лет или штраф до 500 тысяч рублей.

По предварительным данным, из-за незаконной охоты региональному Минлесхозу нанесен крупный ущерб в размере 80 тысяч рублей.


Но далеко не всегда всё заканчивается для животных печально. В нашем предыдущем материале мы рассказали, как нижегородец спас лося, рискуя собой и своим трактором.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter