Происшествия «Иногда в лес уезжали». В Дивееве обвиняют отчима, неоднократно насиловавшего падчерицу с 9 лет

«Иногда в лес уезжали». В Дивееве обвиняют отчима, неоднократно насиловавшего падчерицу с 9 лет

Мужчина свою вину не признает, тем не менее его заключили под стражу

Жена не догадывалась о происходящем

В селе Дивеево развернулся громкий скандал: якобы несколько лет назад отчим насиловал свою падчерицу, которой на тот момент было всего 9 лет. Сейчас девочке 13. Следственный комитет возбудил уголовное дело на мужчину, но он собственную вину не признает. Коллеги на работе также уверены, что нижегородец невиновен.

По данным регионального СК, 54-летний житель Дивеевского района с 2020-го по 2021-й неоднократно насиловал свою падчерицу. Он занимался этим втайне от бывшей жены, причем женщина вместе с дочерью после развода продолжали жить с ним в одном доме. На место съездили журналисты «Кстати» и поговорили с матерью девочки:

— Захожу в комнату к дочери. И она меня почему-то не пускает. Смотрю, она тест на беременность у меня делает, а ей 13 лет. И, конечно, я стала выпытывать, что это такое. Ты что, уже живешь с кем-то?

По словам самой девочки, отчим ее насиловал регулярно на протяжении нескольких лет в разных местах, не только в доме.

— Это было, может быть, через день происходило. Бывало каждый день. Иногда в лес уезжали. Я сидела на заднем сиденье, и он, когда уже приезжали, на заднее сиденье переходил. Если я пыталась что-то сделать, то он просто держал мне руки, или если пыталась закричать, то рот затыкал. Он ничего не говорил, просто делал свое дело, — рассказала школьница.

Тем не менее коллеги мужчины уверены, что он невиновен и показания девочки подстроены.

— Нет, однозначно нет. Просто жена у него… Я считаю, как и все, что ей нужно психиатрическую экспертизу сделать. Это не показания девочки, это жена его так считает. Она не дружит с головой, сбегала из дома, оставила детей, — рассказала местная жительница программе «Кстати».

Сейчас на мужчину возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». В данный момент он находится под заключением.

Недавно в Нижнем Новгороде вынесли приговор 42-летнему директору коммерческой фирмы, которого обвиняли в насилии над маленькой девочкой. По данным источника, отчим начал приставать к школьнице, когда той было всего семь лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления