Происшествия эксклюзив «Он ее бил, хотя она уже не дышала!» Мужчина зверски убил щенка корги в Нижегородской области

«Он ее бил, хотя она уже не дышала!» Мужчина зверски убил щенка корги в Нижегородской области

Соседи опасаются, что завтра ему могут помешать дети

Местные успели полюбить собаку

Олеся приехала в родные Ичалки на прошлой неделе вместе со своей семьей. Это место вызывает у нее не только приятные ассоциации, но и довольно мрачные. По ее словам, их сосед был настоящим живодером: не раз убивал кошек и вообще довольно жестоко относился к животным. Несколько дней по селу бегал маленький щенок корги, с которым игрались дети.

— Я приезжаю в деревню в очередной раз и вижу там маленького щенка корги. Она такая милая, плюшевая собачка. Видимо, ее кто-то потерял, не знаю, может быть, из машины у кого-то спрыгнула, — рассказала Олеся.

Женщина хотела взять щенка себе или сдать его в приют, где бы она могла его содержать. По ее словам, корги заметила и глава района Наталья Трунина, которая тоже захотела его взять к себе, но найти на улице щенка так и не смогла. Олеся начала подкармливать собаку, но та ела с неохотой — судя по всему, местные уже вдоволь побаловали щенка.

Утром в пятницу Олеся решила выгулять свою собаку, той-терьера. Сперва девушка не заметила, что произошло на улице, пока она была в квартире:

— Я выхожу из подъезда, обычно моя собака бежит за мной. А тут она просто закружилась и начала скулить, словно жалуясь на что-то. Я не сразу поняла, что случилось. Подхожу и вижу от одного подъезда до второго кровавый след. Иду за ним и вижу там лужу.

След тянулся почти через всю улицу

Одна из жительниц пыталась остановить мужчину, но не смогла — тот был буквально в приступе ярости.

— Он вышел из дома и сразу пошел к корги, придавил ее велосипедом, чтобы она не могла выбраться. Ударил ее, схватил за хвост, взял эту палку и начал ее бить по голове, пока не размозжил ей череп. Потом взял и через два подъезда протащил за хвост, — рассказала Олеся.

Свой поступок мужчина объясняет тем, что якобы собака съела двух его куриц. Местные в этом сомневаются — щенок был постоянно накормлен, да и физически не мог бы этого сделать. Мужчина вину полностью отрицает, даже в разговоре с полицией.

— Он всячески сейчас будет выкручиваться, потому что у него нет одной стопы, он якобы инвалид. Но, простите, я считаю, что психически здоровый человек не будет так делать. То есть сегодня ему собака помешала, завтра — ребенок. Он бил корги, она уже не дышала, а он всё равно продолжал!

Сотрудники полиции изъяли палку, которой живодер убил щенка, а также тело корги. Главная загвоздка заключается в том, что владелец животного не найден. Местные опасаются, что жестокость сойдет мужчине с рук — даже несмотря на то, что кровавую баню и ее последствия видели дети.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления