Все новости
Все новости

Владимир Панов ездит на работу «как простой» на электричке

Говорит, что пробка на Борском мосту ни при чем

Переход на Московском вокзале. И где здесь мэр?

Поделиться

Глава Нижнего Новгорода рассказал в соцсетях, как он добирается с дачи на работу. Оказывается, ввод второго Борского моста не поменял его планов. Мэр ездит на электричке и метро.

— Несколько дней как семья переехала на дачу, и дорога на работу теперь проходит через утренний лес, солнечные лучи и птичьи беседы, — написал Владимир Панов на своей странице в Facebook. — После запуска второго Борского моста движение в этом направлении стало более комфортным, но победить проверенную мною за несколько лет связку электричка+метро до станции «Горьковская» все равно невозможно. От дачи до площади Горького — ровно 30 минут.

Весь путь мэра через лес, на электричке и в метро

Весь путь мэра через лес, на электричке и в метро

Поделиться

Подписчики мэра одобрили подобную близость к народу и отсутствие «барских замашек». Но кое-кто засомневался и потребовал доказательств.

— Сейчас, чтобы никто не сомневался, надо селфиться в тамбуре электрички и сидящим в метро, — посоветовала Юлия Сухонина.

— И чтобы это была не разовая акция. Для поддержки имиджа. А время от времени проверка, насколько удобен, красив и практичен город, которым вы управляете, — добавила Natalia Timofeeva.

екст: Ирина Видонова
Фото: Facebook.com/ Владимир Панов

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter