26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Золото и «дворцовый стиль»: смотрим провинциальное барокко в коттеджах Нижнего Новгорода

Владельцы представленных домов выбирают лепнину, позолоту и хрусталь

Поделиться

Поделиться

Создать комфортный интерьер жилья под себя — задача не из простых. А если в доме не две, а более семи комнат, то не стоит отказывать себе в экспериментах. Редакция NN.RU составила список коттеджей и домов в Нижнем Новгороде с необычным, роскошным интерьером.

Интерьер в стиле барокко в поселке Гнилицы

Поделиться

В Автозаводском районе, в поселке Гнилицы, за 15 миллионов рублей продается дом площадью 420 квадратов. На столь масштабной территории располагаются девять комнат, четыре из которых спальни, и мансарда с двумя балконами. По словам продавца, мебель в доме итальянского производства: массивные кровати и шкафы из дерева с элементами позолоты гармонируют с многоярусными люстрами и лепниной на потолке.

В трехэтажном доме также располагаются две обеденные комнаты со столами на десять и шесть персон. Кухонная мебель выполнена в бело-золотых цветах. Дополняют интерьер комнаты массивные кресла и трюмо, а также объемные напольные вазы.

Поделиться

На придомовой территории также располагаются два гаража, помещение, которое можно оборудовать под баню.

Дом с семью спальнями

Поделиться

В этом же поселке Гнилицы за 14,5 миллиона рублей продается еще один дом, интерьер которого выполнен в похожем стиле. В кирпичной двухэтажной постройке есть где развернуться: в доме семь спален, две кухни и четыре санузла. Общая площадь дома 360 квадратных метров.

Поделиться

Одна из кухонь выполнена в молочно-золотых тонах, дополняют интерьер позолоченные скульптуры и декорированные хрусталем настольные светильники.

Поделиться

В центре обеденной комнаты стоит массивный стол и стулья с позолоченным каркасом и велюровой обивкой, а на полу — плотный ковер с орнаментом.

Поделиться

А вот уборная выполнена в контрастном цвете: раковину и туалет из темного мрамора обрамляет золотая окантовка. Оформление одной из спален также строится на противопоставлении цветов. Акцент в комнате сделан на ярко-алых стенах, которые дополняются пастельных оттенков мебелью.

Поделиться

Дом с фреской на потолке


Поделиться

В поселке Стахановском на Автозаводе продается двухэтажный дом стоимостью 18 миллионов рублей. Продавец не указал, сколько комнат в помещении, но площадь жилья внушительная — 260 квадратных метров.

Поделиться

Интерьер кухни и нескольких спален выполнен также в светлых тонах с добавлением золотого цвета. В одной из спален установлена большая кровать с резными элементами, декоративные прикроватные тумбочки и ночные светильники с фигурами девушки и молодого человека. Интерьер обеденной выполнен в схожем стиле, как и в предыдущем «лоте»: массивная мебель с золотым каркасом и велюровой обивкой.

Поделиться

Изюминкой дома стала фреска на потолке в одной из комнат.

Поделиться

Дом с джакузи

Поделиться

В Сормовском районе, на улице Якова Шишкина, за 13,3 миллиона рублей продается одноэтажный дом. Отсутствие еще нескольких этажей компенсирует площадь помещения — 416 квадратов. В цоколе располагаются гостиная, уборная, джакузи и тренажерный зал. Также в доме предусмотрены три спальни, гостиная и столовая.

Поделиться

Просторную столовую украшают хрустальная люстра и камин. Интерьер комнаты выполнен в теплых бежевых тонах. Такие же оттенки используются в оформлении гостиной, акцент в которой делается сразу на нескольких элементах — округлых стульях и прозрачном серванте с посудой. Зеркальный потолок делает пространство комнаты расширенным и безграничным.

Поделиться

На дворовой территории расположены гараж, баня и 11 соток земли.

Дом с кинотеатром

Поделиться

В микрорайоне Верхние Печеры продается самый дорогой дом из нашего списка. Владелец оценил двухэтажную постройку площадью 550 квадратов в 35 миллионов рублей. Кроме спален, гостиной и кухни в доме обустроены кинотеатр, бильярдная и свободное пространство для доработок новым хозяином недвижимости.

Поделиться

Из всего списка представленного жилья постройка отличается не только наличием зоны отдыха, но и интерьеров. В оформление дома особое внимание уделено ярким акцентам. Так, на стенах гостиной поклеены малинового цвета обои с черным узором. Их дополняет пастельных оттенков мебель и наличие светло-темных оттенков. В целом в интерьере дома используется игра на контрастах: цветах черный, белый, красный и вариации этих оттенков.

Поделиться

На участке дома площадью 10 соток расположены гараж для двух машин и домик, который можно использовать под летнюю кухню.

Ранее мы рассказывали о самой дешевой недвижимости в Нижнем Новгороде, которую можно купить менее чем за 1 миллион рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...