Все новости
Все новости

Пофлиртовать и выпить. Нижегородцы ищут легкие знакомства в поездах

Нижний Новгород на третьем месте в рейтинге городов, где ищут легкие знакомства

Нижегородцы не окажутся со случайными попутчиками в поезде 

Поделиться

Нижегородцы, как оказалось, не прочь скоротать время в поезде с приятным собеседником. Для этого существует специальный ресурс, который предлагает знакомства без обязательств, и наши земляки часто им пользуются.

Нижний Новгород попал на 3 место в рейтинге городов, где люди ищут легкие знакомства во время путешествий на поезде. Чаще нижегородцев сервисом «ЖД Сваха», который предлагает найти попутчика для определенной цели, пользуются только в Москве и в Питере.

Сервис предлагает указать ваш пол, куда вы едете, и выбрать пол попутчика. А также цель знакомства: поговорить, пофлиртовать, выпить горячего. После этого открываются все возможные рейсы, которые вам подходят, и рядом с ними указано, сколько человек в этом поезде ищут то же, что и вы. Выбираете нужный поезд, указываете почту, и вам приходит письмо с алгоритмом ваших дальнейших действий. Встретиться с потенциальными попутчиками вам предлагают в определенное время в вагоне-ресторане. Там нужно сесть за стол и открыть в телефоне картинку, которая пришла вам по почте. Так вас опознают. Либо вы сами можете найти пользователя сервиса по этому «знаку» и присесть к нему.

— Проект Lowtrip специализируется на подборе дешевых туров и ж/д билетов. Недавно в рамках проекта создатели запустили сервис «ЖД Сваха», позволяющий находить одиноким пассажирам себе спутника или спутницу во время поездки в поезде, — рассказали создатели сервиса.

— Проанализировав покупки билетов на РЖД, мы поняли, что многие путешествуют одни. И создали сервис, который работает на принципах нейронной сети и подбирает пару во время поездки в поезде.

Создатели проанализировали также поезда, в которых люди ищут спутников. Несколько идут через наш город, это: Москва — Нижний Новгород (и наоборот), Казань — Нижний Новгород (и обратно) и Санкт-Петербург — Нижний Новгород. 

Текст: Вера Новикова
Фото: Наталья Бурухина

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter