Все новости
Все новости

ЗАГСы попросили нижегородцев делать свадьбы поскромнее

А всё ради того, чтобы не омрачить день свадьбы коронавирусом

Нижегородцам, собирающимся вступить в брак, советуют перенести торжественные бракосочетания на более поздний срок

Поделиться

Похоже, что угроза коронавируса добралась практически до всех сфер нашей жизни: вот уже и ЗАГСы просят нижегородцев отказываться от пышных церемоний из-за роста заболеваемости. Соответствующее обращение появилось на официальном сайте ГУ ЗАГС Нижегородской области.

Судя по всему, речь идёт о церемониях, назначенных на весенние месяцы, — ведомство предлагает нижегородцам, собирающимся вступить в законный брак, перенести их на более поздний срок, а также не приглашать на официальное бракосочетание более 10 гостей. При этом конкретные сроки не называются, так как сейчас ситуацию предсказать достаточно сложно. Кроме того, подающим заявление рекомендуется не посещать лично органы ЗАГС.

Сделать это можно посредством интернет-приёмной, а также посредством электронной почты official@zags.kreml.nnov.ru, а также на портале госуслуг.

По всем возникающим вопросам ведомство предлагает обращаться по телефону горячей линии: +7 (831) 433−06−45.

Напомним, ранее губернатор Нижегородской области предупредил о том, что заразиться коронавирусом можно и при посещении церкви, и призвал не посещать богослужения при малейших признаках недомогания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter