Все новости
Все новости

Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера

Гостем на церемонии была мэр Парижа

В ожидании свадьбы Наталья Водянова родила жениху двоих детей

В ожидании свадьбы Наталья Водянова родила жениху двоих детей

Поделиться

Свадьба, которую уже давно ждут поклонники супермодели Натальи Водяновой, состоялась. О ней говорили с начала года, но церемонию пришлось отложить из-за эпидемии коронавируса. Теперь наша Наташа официально стала миллиардершей.

Уроженка Нижнего Новгорода, топ-модель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера, наследника Louis Vuitton и Christian Dior Антуана Арно. Об этом сообщает телеграм-канал журнала Tatler. Церемония бракосочетания проходила в мэрии Парижа, на ней присутствовала мэр города Анн Идальго.

Наталья ждала предложения руки и сердца девять лет. Пара вместе с 2011 года, у них двое детей. С ними живут трое детей от брака модели с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом.

О помолвке Наталья сообщила в новый 2020 год. На совместной фотографии с женихом она продемонстрировала кольцо с огромным бриллиантом. Из-за карантина бракосочетание пришлось отложить, как думала Водянова, на год, когда «все вернется в нормальный ритм». Но паре удалось сыграть свадьбу уже в этом году.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter