23 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Продолжайте поддерживать команду»: Черышев прокомментировал уход с поста главного тренера ФК «НН»

Клуб официально сообщил о его увольнении

Поделиться

Дмитрий Черышев расстался с клубом в хороших отношениях

Дмитрий Черышев расстался с клубом в хороших отношениях

Поделиться

— За время своей работы в «Нижнем Новгороде» я занимался не только главной командой области, — подчеркнул Дмитрий Черышев. — Уделял большое внимание развитию детско-юношеского футбола в регионе. Встречался с тренерами и их воспитанниками, проводил открытые уроки и мастер-классы, посетив при этом 27 районов Нижегородской области. Горжусь тем, что вместе со мной работал высокопрофессиональный тренерский штаб, в состав которого вошли и бывшие футболисты клуба — Антон Хазов и Дмитрий Полянин. С командой постоянно работала и продолжает работать группа молодых нижегородских ребят, которых мы начали привлекать к играм за главную команду.

Черышев также поблагодарил руководство и всех сотрудников клуба за дружеские отношения, которые царят в коллективе. Кроме того, он сказал спасибо всем болельщикам ФК «НН» за достойную поддержку команды.

— Продолжайте верить в нее и поддерживать ее, — заключил Черышев. 

NN.RU писал о том, что болельщики нижегородского футбольного клуба разделились во мнениях по поводу тренерских качеств Дмитрия Черышева. Одни считали его лучшим, другие — обвиняли его в том, что команда совершенно не атакует, а забивает только с пенальти.

Кстати, уже известно, кто поведёт «Нижний Новгород» дальше. Новым наставником нижегородцев стал Роберт Евдокимов, недавно возглавлявший волгоградский «Ротор».

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина

Все самые свежие новости каждые полчаса появляются на нашем канале в Viber! Подписывайтесь, и будьте с городом на одной волне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter